منار الشحات عضو سوبر
عدد المساهمات : 891 عدد النقاط : 17680 تقييم العضو ( هام جدا ) : 100 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 العمر : 30 الموقع : sadat20100.yoo7.com
| موضوع: الفيليه بصلصة الفلفل الثلاثاء مايو 25, 2010 5:22 pm | |
| الفيليه بصلصة الفلفل
المقادير:
-8 شرائح لحم فيليه -4 ملعقة كبيرة زبدة -2 ملعقة كريمة لبانى -ملعقة كبيرة دقيق -ملعقة ونصف حبوب فلفل اسود مجروش -ملح - فلفل
الطريقة:
-نسخن قليل من الزيت فى الطاسة ثم نحمر بها شرائح اللحم على الجانبين حتى تصير بنية اللون.
-ترفع من الطاسة وتترك جانبا ثم وفى نفس الطاسة نضيف الزبدة حتى تذوب ثم نضيف الدقيق ويقلب باستمرار حتى يصير ذهبى اللون وناعما ثم نضيف الكريمة و3/4 كوب ماء ويستمر التقليب حتى يتجانس الخليط ويتبل بالملح والفلفل ويترك حتى يغلى.
-تضاف شرائح اللحم الى الخليط وتخفض الحرارة وتترك لمدة 10 دقائق .
-يمكن اضافة ملعقة اخرى من الكريمة فى النهاية وتقدم فورا.
| |
|